000 | 01653cam0 22004571ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br483950 | ||
005 | 20211216134142.0 | ||
010 | ^d86к. | ||
100 | ^a20120213d1963 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aБиохимия мяса и мясопродуктов ^eучеб. пособие для вузов ^fПавловский,Петр Евгеньевич. |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая промышленность ^d1963 |
||
215 | ^a324с. | ||
345 | ^95500 экз. | ||
686 |
^a36.92я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.59 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aПЕРЕРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМЯСО | |
610 | 0 | ^aБИОХИМИЯ | |
610 | 0 | ^aБИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | |
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aПЕРАПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМЯСА | |
610 | 0 | ^aБIЯХIМIЯ | |
610 | 0 | ^aБIЯХIМIЧНЫ САСТАЎ | |
700 | 1 |
^aПавловский ^bП. Е. ^gПетр Евгеньевич |
|
701 | 1 |
^aПальмин ^bВ. В. ^gВиктор Васильевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.92я73 ^iП 12 |