000 01653cam0 22004571ib4500
001 BY-HR0000-br483950
005 20211216134142.0
010 ^d86к.
100 ^a20120213d1963 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aБиохимия мяса и мясопродуктов
^eучеб. пособие для вузов
^fПавловский,Петр Евгеньевич.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1963
215 ^a324с.
345 ^95500 экз.
686 ^a36.92я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aБИОХИМИЯ
610 0 ^aБИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aБIЯХIМIЯ
610 0 ^aБIЯХIМIЧНЫ САСТАЎ
700 1 ^aПавловский
^bП. Е.
^gПетр Евгеньевич
701 1 ^aПальмин
^bВ. В.
^gВиктор Васильевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.92я73
^iП 12