000 01471cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br483956
005 20211216134142.0
010 ^d1р.10к.
100 ^a20120213d1983 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности
^fТ.Б.Процюк, В.И.Руденко, В.С.Филипенкова
210 ^aКиев
^cТехніка
^d1983
215 ^a142с.
686 ^a36.92-02я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСОКОМБИНАТЫ
610 0 ^aПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМЯСАКАМБIНАТЫ
610 0 ^aПРАЕКТАВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
700 1 ^aПроцюк
^bТ. Б.
^gТамара Борисовна
701 1 ^aРуденко
^bВ. И.
701 1 ^aФилипенкова
^bВ. С.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.92-02я2
^iП 84