000 01536cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br484073
005 20211216134144.0
010 ^d35к.
100 ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПроизводство цельномолочных продуктов
^eучебник для техн. уч-щ
^fБогданова,Екатерина Андреевна.
205 ^a2-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1982
215 ^a200с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий
345 ^926000 экз.
686 ^a36.95я7
^v2
^2rubbk
686 ^a65.63
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aБогданова
^bЕ. А.
^gЕкатерина Андреевна
701 1 ^aБогданова
^bГ. И.
^gГенриэтта Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.95я7
^iБ 73