000 01469cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br484074
005 20211216134144.0
010 ^d1р.98к.
100 ^a20120213d1966 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aПосол, копчение и сушка рыбы
^fВоскресенский,Николай Александрович.
205 ^a3-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1966
215 ^a563с.
320 ^aБиблиогр.: с. 548-561
345 ^97500 экз.
686 ^a36.94
^v2
^2rubbk
686 ^a69.51
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aРЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aОБРАБОТКА
610 0 ^aКОПЧЕНИЕ
610 0 ^aСОЛЕНИЕ
610 0 ^aСУШКА
610 0 ^aРЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aРЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aАПРАЦОЎКА
610 0 ^aВЭНДЖАННЕ
610 0 ^aСАЛЕННЕ
700 1 ^aВоскресенский
^bН. А.
^gНиколай Александрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.94
^iШ 32