000 01570cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br484079
005 20211216134144.0
010 ^d63к.
100 ^a20120213d1972 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнохимический контроль в рыбообрабатывающей промышленности
^eучебник для сред. спец. учеб. заведений
^fГерасимов,Георгий Васильевич.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1972
215 ^a271с.
320 ^aБиблиогр.: с. 268-269
345 ^93500 экз.
686 ^a36.94я72
^v2
^2rubbk
686 ^a69.51
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aРЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aОБРАБОТКА
610 0 ^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
610 0 ^aРЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aРЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aАПРАЦОЎКА
610 0 ^aТЭХНАХIМIЧНЫ АНАЛIЗ
700 1 ^aГерасимов
^bГ. В.
^gГеоргий Васильевич
701 1 ^aАнтонова
^bМ. Т.
^gМаргарита Тимофеевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.94я72
^iШ 32