000 01588cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br484117
005 20211216134145.0
010 ^d1р.73к.
100 ^a20120213d1965 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология рыбных продуктов
^eучеб. пособие для вузов
^fВ.П.Зайцев и др.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1965
215 ^a752с.
345 ^96000 экз.
686 ^a36.94я72
^v2
^2rubbk
686 ^a69.51
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aРЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aРЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aРЫБЫ
610 0 ^aОБРАБОТКА
610 0 ^aРЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aРЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aРЫБАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aАПРАЦОЎКА
701 1 ^aЗайцев
^bВ. П.
^gВикентий Петрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.94я72
^iТ 38