000 01548cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br484185
005 20211216134145.0
010 ^d7р.70к.
^a5-10-001245-5
100 ^a20120213d1989 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aПроизводство сыра: технология и качество
^fЖ.Брюль и др.
^gперевод с фр. Б.Ф.Богомолова
^g под ред. и с предисл. Г.Г.Шилера
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1989
215 ^a496с.
300 ^aПредм. указ.: с. 476-479
320 ^aБиблиогр. в конце глав
345 ^93600 экз.
686 ^a36.958
^v2
^2rubbk
686 ^a65.63
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aСЫРОДЕЛИЕ
610 0 ^aСЫРЫ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aСЫРАРОБСТВА
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
701 1 ^aБрюль
^bЖ.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.958
^iП 80