000 01612cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br484193
005 20211216134145.0
010 ^d34к.
100 ^a20120213d1973 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология молока и молочных продуктов
^eучебник для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на производстве
^fРостроса,Николай Константинович.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1973
215 ^a232с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий
300 ^aСписок лит.: с. 230 (9 назв.)
345 ^916000 экз.
686 ^a36.95я7
^v2
^2rubbk
686 ^a65.63
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМОЛОКО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМАЛАКО
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aРостроса
^bН. К.
^gНиколай Константинович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.95я7
^iР 78