000 01660cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br484276
005 20211216134146.0
010 ^d65к.
100 ^a20120213d1983 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
^fХрамцов,Андрей Георгиевич.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1983
215 ^a169с.
345 ^97000 экз.
686 ^a36.959я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.63
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМОЛОКО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМАЛАКО
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aМАЛОЧНАЯ СЫРОВАТКА
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
700 1 ^aХрамцов
^bА. Г.
^gАндрей Георгиевич
701 1 ^aВасилисин
^bС. В.
^gСергей Вячеславович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.959я2
^iХ 89