000 01583cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br484288
005 20211216134148.0
010 ^d1р.05к.
100 ^a20120213d1974 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология и технохимический контроль консервирования
^eучеб. для техникумов пищевой пром-сти
^fС.Г.Ильченко, А.Т.Марх, А.Ф.Фан-Юнг
205 ^a3-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1974
215 ^a423с.
345 ^920000 экз.
686 ^a36.96я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
700 1 ^aИльченко
^bС. Г.
^gСергей Григорьевич
701 1 ^aМарх
^bА. Т.
^gАлександр Тевелич
701 1 ^aФан-Юнг
^bА. Ф.
^gАлександр Фроймович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.96я72
^iИ 48