000 01581cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br484297
005 20211216134149.0
010 ^d60к.
100 ^a20120213d1978 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология и оборудование мясоконсервного производства
^eучеб. для техн. уч-щ
^fРогов,Иосиф Александрович.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1978
215 ^a263с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий
345 ^910000 экз.
686 ^a36.962я7
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
700 1 ^aРогов
^bИ. А.
^gИосиф Александрович
701 1 ^aЖаринов
^bА. И.
^gАлександр Иванович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.962я7
^iР 59