000 01431cam0 22003491ib4500
001 BY-HR0000-br484306
005 20211216134149.0
010 ^d85к.
100 ^a20120213d1974 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aЛабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства
^eсправ. пособие для лаборантов
^fСоловьева,Евгения Ивановна.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1974
215 ^a279с.
345 ^98000 экз.
686 ^a36.96я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНIЧНЫ КАНТРОЛЬ
700 1 ^aСоловьева
^bЕ. И.
^gЕвгения Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.96я2
^iС 60