000 01446cam0 22003731ib4500
001 BY-HR0000-br484313
005 20211216134149.0
010 ^d95к.
100 ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы консервирования пищевых продуктов
^eучеб. для вузов
^fФлауменбаум,Борис Лейбович.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1982
215 ^a268с.
345 ^930000 экз.
686 ^a36.96я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aФлауменбаум
^bБ. Л.
^gБорис Лейбович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.96я73
^iФ 70