000 | 01446cam0 22003731ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br484313 | ||
005 | 20211216134149.0 | ||
010 | ^d95к. | ||
100 | ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОсновы консервирования пищевых продуктов ^eучеб. для вузов ^fФлауменбаум,Борис Лейбович. |
|
210 |
^aМ. ^cЛегкая и пищевая промышленность ^d1982 |
||
215 | ^a268с. | ||
345 | ^930000 экз. | ||
686 |
^a36.96я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.53 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
700 | 1 |
^aФлауменбаум ^bБ. Л. ^gБорис Лейбович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.96я73 ^iФ 70 |