000 | 01544cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br484402 | ||
010 |
^d35к. ^a5-06-001110-0 |
||
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484402 | ||
100 | ^a20120213d1990 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий ^eучеб. пособие для ПТУ ^fНосач,Надежда Ивановна. |
|
210 |
^aМ. ^cВысшая школа ^d1990 |
||
215 | ^a255с. | ||
345 | ^975000 экз. | ||
686 |
^a36.994я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПОЛУФАБРИКАТЫ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПАЎФАБРЫКАТЫ | |
700 | 1 |
^aНосач ^bН. И. ^gНадежда Ивановна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iН 84 ^h36.994я72 |