000 02278cam0 22004451ib4500
001 BY-HR0000-br484420
010 ^d45к.
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484420
100 ^a20120213d1981 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aПособие для работников общественного питания
^eсокр. пер. с нем.
^fЭ.Гундлах и др.
^gпод ред. Ф.Мюллера
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1981
215 ^a136с.
300 ^aВ пособии подробно освещены вопросы сервировки стола, правила, особенности и технические приемы подачи различных блюд и напитков, описаны различные формы и методы обслуживания. Большое внимание уделено подготовке официантов и совершенствованию методов их работы. Даны характеристики наиболее распространенных в международной практике блюд, гарниров, соусов. Книга представляет интерес для практических работников и специалистов общественного питания.
345 ^940000 экз.
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aСЕРВИРОВКА СТОЛА
610 0 ^aОФИЦИАНТЫ
610 0 ^aБЛЮДА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aСЕРВIРОЎКА СТАЛА
610 0 ^aАФIЦЫЯНТЫ
610 0 ^aСТРАВЫ
701 1 ^aГундлах
^bЭ.
701 1 ^aМюллер
^bФ.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 0 ^aBY-HR0000
^iП 62
^h36.99