000 | 02278cam0 22004451ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br484420 | ||
010 | ^d45к. | ||
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484420 | ||
100 | ^a20120213d1981 z y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aПособие для работников общественного питания ^eсокр. пер. с нем. ^fЭ.Гундлах и др. ^gпод ред. Ф.Мюллера |
|
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1981 |
||
215 | ^a136с. | ||
300 | ^aВ пособии подробно освещены вопросы сервировки стола, правила, особенности и технические приемы подачи различных блюд и напитков, описаны различные формы и методы обслуживания. Большое внимание уделено подготовке официантов и совершенствованию методов их работы. Даны характеристики наиболее распространенных в международной практике блюд, гарниров, соусов. Книга представляет интерес для практических работников и специалистов общественного питания. | ||
345 | ^940000 экз. | ||
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aСЕРВИРОВКА СТОЛА | |
610 | 0 | ^aОФИЦИАНТЫ | |
610 | 0 | ^aБЛЮДА | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aСЕРВIРОЎКА СТАЛА | |
610 | 0 | ^aАФIЦЫЯНТЫ | |
610 | 0 | ^aСТРАВЫ | |
701 | 1 |
^aГундлах ^bЭ. |
|
701 | 1 |
^aМюллер ^bФ. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iП 62 ^h36.99 |