000 01463cam0 22003731ib4500
001 BY-HR0000-br484433
005 20211216134150.0
010 ^d40к.
100 ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства продукции общественного питания
^eучебник для экон. фак. торг. вузов
^fБаранов,Владимир Сергеевич.
205 ^a3-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1982
215 ^a223с.
320 ^aБиблиогр.: с. 221 ( 13 назв.)
345 ^975000 экз.
686 ^a36.99я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aБаранов
^bВ. С.
^gВладимир Сергеевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.99я73
^iБ 24