000 | 01463cam0 22003731ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br484433 | ||
005 | 20211216134150.0 | ||
010 | ^d40к. | ||
100 | ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства продукции общественного питания ^eучебник для экон. фак. торг. вузов ^fБаранов,Владимир Сергеевич. |
|
205 | ^a3-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1982 |
||
215 | ^a223с. | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 221 ( 13 назв.) | ||
345 | ^975000 экз. | ||
686 |
^a36.99я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
700 | 1 |
^aБаранов ^bВ. С. ^gВладимир Сергеевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.99я73 ^iБ 24 |