000 01475cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br484440
010 ^d1р.90к.
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484440
100 ^a20120213d1984 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочник технолога общественного питания
^fЛ.М.Алешина и др.
^gобщ. ред. В.С.Баранова, Г.Н.Ловачевой
205 ^a3-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1984
215 ^a334с.
345 ^960000 экз.
686 ^a36.99я2
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
701 1 ^aАлешина
^bЛ. М.
^gЛюдмила Михайловна
701 1 ^aБаранов
^bВ. С.
^gВладимир Сергеевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 0 ^aBY-HR0000
^iС 74
^h36.99я2