000 01514cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br484445
005 20211216134150.0
010 ^d1р.01к.
100 ^a20120213d1972 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления пищи
^eучебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания
^fГришин,Петр Дмитриевич.
205 ^a5-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1972
215 ^a366с.
345 ^985000 экз.
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
700 1 ^aГришин
^bП. Д.
^gПетр Дмитриевич
701 1 ^aКовалев
^bН. И.
^gНиколай Иванович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.99я72
^iГ 85