000 01659cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br484461
010 ^d1р.20к.
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484461
100 ^a20120213d1981 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства продукции общественного питания
^eучеб. для вузов
^fЛовачева,Галина Николаевна
^gВ.С.Баранов и др.
^gпод ред. Г.Н.Ловачевой
205 ^a2-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1981
215 ^a407с.
345 ^950000 экз.
686 ^a36.99я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
701 1 ^aБаранов
^bВ. С.
^gВладимир Сергеевич
701 1 ^aЛовачева
^bГ. Н.
^gГалина Николаевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 0 ^aBY-HR0000
^iТ 38
^h36.99я73