000 | 01659cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br484461 | ||
010 | ^d1р.20к. | ||
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484461 | ||
100 | ^a20120213d1981 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства продукции общественного питания ^eучеб. для вузов ^fЛовачева,Галина Николаевна ^gВ.С.Баранов и др. ^gпод ред. Г.Н.Ловачевой |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1981 |
||
215 | ^a407с. | ||
345 | ^950000 экз. | ||
686 |
^a36.99я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
701 | 1 |
^aБаранов ^bВ. С. ^gВладимир Сергеевич |
|
701 | 1 |
^aЛовачева ^bГ. Н. ^gГалина Николаевна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iТ 38 ^h36.99я73 |