000 01419cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br484462
010 ^d55к.
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484462
100 ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПрактическое пособие для повара
^eучеб. для ПТУ
^fУспенская,Надежда Родионовна.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1982
215 ^a175с.
345 ^9300000 экз.
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
700 1 ^aУспенская
^bН. Р.
^gНадежда Родионовна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 0 ^aBY-HR0000
^iУ 77
^h36.99я72