000 01737cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br484479
005 20211216134150.0
010 ^d1р.10к.
^a5-282-00035-0
100 ^a20120213d1988 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления пищи
^eучеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология обществ. питания" и 1752 "Орг. обслуж. в обществ. питании"
^fКовалев,Николай Иванович.
205 ^a3-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1988
215 ^a303с.
225 0 ^aОбщественное питание
300 ^aПредм. указ.: с. 294-299
345 ^9100000 экз.
686 ^a36.99я723
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
700 1 ^aКовалев
^bН. И.
^gНиколай Иванович
701 1 ^aСальникова
^bЛ. К.
^gЛюдмила Кузьминична
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.99я723
^iК 56