000 | 01737cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br484479 | ||
005 | 20211216134150.0 | ||
010 |
^d1р.10к. ^a5-282-00035-0 |
||
100 | ^a20120213d1988 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления пищи ^eучеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология обществ. питания" и 1752 "Орг. обслуж. в обществ. питании" ^fКовалев,Николай Иванович. |
|
205 | ^a3-е изд., перераб. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1988 |
||
215 | ^a303с. | ||
225 | 0 | ^aОбщественное питание | |
300 | ^aПредм. указ.: с. 294-299 | ||
345 | ^9100000 экз. | ||
686 |
^a36.99я723 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
700 | 1 |
^aКовалев ^bН. И. ^gНиколай Иванович |
|
701 | 1 |
^aСальникова ^bЛ. К. ^gЛюдмила Кузьминична |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.99я723 ^iК 56 |