000 01695cam0 22004571ib4500
001 BY-HR0000-br484531
005 20211216134151.0
010 ^d25р.
^a5-85700-057-2
100 ^a20120213d1991 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa f 000yy
109 ^ahg
200 1 ^aКультура питания
^eэнцикл. справ.
^fЧаховский,Иван Александрович
^gпод ред. И.А.Чаховского
210 ^aМн.
^cБелЭН
^d1991
215 ^a541с.
300 ^aАлф. указ.: с. 525-541
320 ^aБиблиогр.: с. 524
345 ^925000 экз.
686 ^a36.99я2
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aПИТАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
610 0 ^aРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
610 0 ^aРАЦЫЯНАЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
701 1 ^aЧаховский
^bИ. А.
^gИван Александрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.99я2
^iК 90