000 01989cam0 22005051ib4500
001 BY-HR0000-br484545
010 ^d50к.
^a5-282-00429-1
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484545
035 ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br552188
100 ^a20120213d1990 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aСтандартизация и контроль качества продукции
^eучеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания"
^fГ.Н.Ловачева, А.И.Мглинец, Н.Р.Успенская
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1990
215 ^a239с.
225 0 ^aОбщественное питание
320 ^aБиблиогр.: с. 237
345 ^939000 экз.
686 ^a36.99-7я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aПИТАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКАЧЕСТВО
610 0 ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aЯКАСЦЬ
610 0 ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫI
700 1 ^aЛовачева
^bГ. Н.
^gГалина Николаевна
701 1 ^aМглинец
^bА. И.
^gАнатолий Илларионович
701 1 ^aУспенская
^bН. Р.
^gНадежда Родионовна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 0 ^aBY-HR0000
^iЛ 68
^h36.99-7я73