000 | 01989cam0 22005051ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br484545 | ||
010 |
^d50к. ^a5-282-00429-1 |
||
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br484545 | ||
035 | ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br552188 | ||
100 | ^a20120213d1990 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aСтандартизация и контроль качества продукции ^eучеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания" ^fГ.Н.Ловачева, А.И.Мглинец, Н.Р.Успенская |
|
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1990 |
||
215 | ^a239с. | ||
225 | 0 | ^aОбщественное питание | |
320 | ^aБиблиогр.: с. 237 | ||
345 | ^939000 экз. | ||
686 |
^a36.99-7я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКАЧЕСТВО | |
610 | 0 | ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aЯКАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫI | |
700 | 1 |
^aЛовачева ^bГ. Н. ^gГалина Николаевна |
|
701 | 1 |
^aМглинец ^bА. И. ^gАнатолий Илларионович |
|
701 | 1 |
^aУспенская ^bН. Р. ^gНадежда Родионовна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iЛ 68 ^h36.99-7я73 |