000 01724cam0 22004451ia4500
001 BY-HR0000-br511108
005 20211216134743.0
010 ^d900р.
100 ^a20120213d2007 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном
^eавтореферат диссертации
^e05.18.07
^fЖакова,Кристина Ивановна.
210 ^aМн.
^d2007
215 ^a24с.
675 ^a664.642
^v4
^zrus
686 ^a05.18.07)
^2nsnrrb
686 ^a65.33
^v4
^2rugasnti
686 ^a0
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aСЕЛЕН
610 0 ^aОБОГАЩЕНИЕ
610 0 ^aБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
610 0 ^aБИОТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aАБАГАЧЭННЕ
610 0 ^aБIЯЛАГIЧНА АКТЫЎНЫЯ ДАБАЎКI
610 0 ^aБIЯТЭХНАЛОГIЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aЖакова
^bК. И.
^gКристина Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h