000 01420cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0000-br519645
005 20211216134930.0
010 ^d1р.03к.
100 ^a20120213d1968 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология кондитерского производства
^eучеб. для техникумов пищевой промышленности
205 ^a2-е изд., испр. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1968
215 ^a400с.
686 ^a36.86я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.35
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.86я72
^iТ 38