000 01525cam0 22003731ib4500
001 BY-HR0000-br519828
005 20211216134933.0
010 ^d70к.
100 ^a20120213d1961 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы проектирования предприятий общественного питания
^eучеб. для технолог. фак. торг. вузов
^fАнуреева,Вера Александровна.
210 ^aМ.
^cГосторгиздат
^d1961
215 ^a264с.
345 ^912000 экз.
686 ^a36.99я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aПРОЕКТИРОВАНИЕ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛАГIЧНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aПРАЕКТАВАННЕ
700 1 ^aАнуреева
^bВ. А.
^gВера Александровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.99я73
^iА 73