000 | 01830cam0 22004571ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br519833 | ||
005 | 20211216134939.0 | ||
010 | ^d900р. | ||
100 | ^a20120213d2008 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий ^eавтореферат диссертации ^e05.18.04 ^fШкабров,Олег Владимирович. |
|
210 |
^aМогилев ^d2008 |
||
215 | ^a21с. | ||
675 |
^a633.367.002.35:637.523.05 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.04) ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.59 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.55 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aБЕЛКИ | |
610 | 0 | ^aЛЮПИН | |
610 | 0 | ^aКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aБЯЛКI | |
610 | 0 | ^aЛУБIН | |
610 | 0 | ^aКАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aАРГАНАЛЕПТЫЧНЫ КАНТРОЛЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКI | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aШкабров ^bО. В. ^gОлег Владимирович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h |