000 01830cam0 22004571ia4500
001 BY-HR0000-br519833
005 20211216134939.0
010 ^d900р.
100 ^a20120213d2008 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
^eавтореферат диссертации
^e05.18.04
^fШкабров,Олег Владимирович.
210 ^aМогилев
^d2008
215 ^a21с.
675 ^a633.367.002.35:637.523.05
^v4
^zrus
686 ^a05.18.04)
^2nsnrrb
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
686 ^a65.55
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aБЕЛКИ
610 0 ^aЛЮПИН
610 0 ^aКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aБЯЛКI
610 0 ^aЛУБIН
610 0 ^aКАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aАРГАНАЛЕПТЫЧНЫ КАНТРОЛЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aШкабров
^bО. В.
^gОлег Владимирович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h