000 | 01847cam0 22004331ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br520260 | ||
005 | 20211216134946.0 | ||
010 | ^d900р. | ||
100 | ^a20120213d2008 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aМетодики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания: современное состояние и направления развития ^eавтореферат диссертации ^e08.00.12 ^fКозырев,Сергей Николаевич. |
|
210 |
^aМн. ^d2008 |
||
215 | ^a21с. | ||
675 |
^a657.1:339.144(476) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a08.00.12) ^2nsnrrb |
||
686 |
^a06.75.73 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aБУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ | |
610 | 0 | ^aАНАЛИЗ | |
610 | 0 | ^aТОВАРНЫЕ ЗАПАСЫ | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАПАСЫ | |
610 | 0 | ^aБУХГАЛТАРСКI ЎЛIК | |
610 | 0 | ^aАНАЛIЗ | |
610 | 0 | ^aТАВАРНЫЯ ЗАПАСЫ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | |
610 | 0 | ^aВЫТВОРЧЫЯ ЗАПАСЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aКозырев ^bС. Н. ^gСергей Николаевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h |