000 01847cam0 22004331ia4500
001 BY-HR0000-br520260
005 20211216134946.0
010 ^d900р.
100 ^a20120213d2008 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aМетодики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания: современное состояние и направления развития
^eавтореферат диссертации
^e08.00.12
^fКозырев,Сергей Николаевич.
210 ^aМн.
^d2008
215 ^a21с.
675 ^a657.1:339.144(476)
^v4
^zrus
686 ^a08.00.12)
^2nsnrrb
686 ^a06.75.73
^v4
^2rugasnti
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aБУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
610 0 ^aАНАЛИЗ
610 0 ^aТОВАРНЫЕ ЗАПАСЫ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАПАСЫ
610 0 ^aБУХГАЛТАРСКI ЎЛIК
610 0 ^aАНАЛIЗ
610 0 ^aТАВАРНЫЯ ЗАПАСЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aВЫТВОРЧЫЯ ЗАПАСЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aКозырев
^bС. Н.
^gСергей Николаевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h