000 01650cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0000-br522690
005 20211216135012.0
010 ^d20к.
100 ^a20120213d1980 i y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aРассказы о курином яйце
^fШтеле,Альберт Львович.
210 ^aМ.
^cКолос
^d1980
215 ^a111с.
225 0 ^aНаучно-популярная литература
300 ^aКак формируется яйцо, из чего оно состоит, какова его питательная и биологическая ценность, как сохранить и увеличить полезные качества яиц при их промышленном производстве - на эти и многие другие вопросы отвечает данная книга, рассчитанная на широкий круг читателей. В конце ее - рецепты блюд из яиц.
345 ^970000 экз.
686 ^a46.82
^v2
^2rubbk
686 ^a68.39.37
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПТИЦЕВОДСТВО
610 0 ^aПТИЦЕПРОДУКТЫ
610 0 ^aЯЙЦА
610 0 ^aПТУШКАГАДОЎЛЯ
610 0 ^aЯЙЦЫ
700 1 ^aШтеле
^bА. Л.
^gАльберт Львович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h46.82
^iШ 89