000 | 01650cam0 22003611ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br522690 | ||
005 | 20211216135012.0 | ||
010 | ^d20к. | ||
100 | ^a20120213d1980 i y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aРассказы о курином яйце ^fШтеле,Альберт Львович. |
|
210 |
^aМ. ^cКолос ^d1980 |
||
215 | ^a111с. | ||
225 | 0 | ^aНаучно-популярная литература | |
300 | ^aКак формируется яйцо, из чего оно состоит, какова его питательная и биологическая ценность, как сохранить и увеличить полезные качества яиц при их промышленном производстве - на эти и многие другие вопросы отвечает данная книга, рассчитанная на широкий круг читателей. В конце ее - рецепты блюд из яиц. | ||
345 | ^970000 экз. | ||
686 |
^a46.82 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a68.39.37 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПТИЦЕВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПТИЦЕПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aЯЙЦА | |
610 | 0 | ^aПТУШКАГАДОЎЛЯ | |
610 | 0 | ^aЯЙЦЫ | |
700 | 1 |
^aШтеле ^bА. Л. ^gАльберт Львович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h46.82 ^iШ 89 |