000 01854cam0 22004571ib4500
001 BY-HR0000-br522717
005 20211216135012.0
010 ^d50к.
035 ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br533385
100 ^a20120213d1980 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мяса бройлеров
^fМымрин,Игорь Анатольевич.
210 ^aМ.
^cКолос
^d1980
215 ^a224с.
225 0 ^aУчебные пособия для факультетов повышения квалификации руководящих кадров колхозов, совхозов и специалистов сельского хоз-ва)*(Повышение квалификации. Зоотехния)
320 ^aБиблиогр.: с. 222-223
345 ^930000 экз.
686 ^a46.82-65я7
^v2
^2rubbk
686 ^a68.39.37
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПТИЦЕВОДСТВО
610 0 ^aКУРЫ
610 0 ^aБРОЙЛЕРНЫЕ ПТИЦЕФАБРИКИ
610 0 ^aВЫРАЩИВАНИЕ
610 0 ^aПТИЦЕФАБРИКИ
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПТУШКАГАДОЎЛЯ
610 0 ^aКУРЫ
610 0 ^aБРОЙЛЕРНЫЯ ПТУШКАФАБРЫКI
610 0 ^aВЫРОШЧВАННЕ
610 0 ^aПТУШКАФАБРЫКI
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aМымрин
^bИ. А.
^gИгорь Анатольевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h46.82-65я7
^iМ 94