000 | 01818cam0 22003971ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br523743 | ||
005 | 20211216135030.0 | ||
010 |
^d21000р. ^a985-476-293-9 |
||
100 | ^a20120213d2005 z y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 100yy | ||
109 | ^aoa | ||
200 | 1 |
^aТехника и технология пищевых производств ^eтезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18-20 мая 2005 г., г.Могилев ^fредкол.: Т.С.Хасаншин [и др.] ^gМ-во образования РБ, УО "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМн. ^cИздательский центр БГУ ^d2005 |
||
215 | ^a336с. | ||
300 | ^aАлф. указ.: с. 330-336 | ||
345 | ^9120 экз. | ||
686 |
^a36.81 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a55.63.29 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
701 | 1 |
^aХасаншин ^bТ. С. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.81 ^iТ 38 |