000 01818cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br523743
005 20211216135030.0
010 ^d21000р.
^a985-476-293-9
100 ^a20120213d2005 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 100yy
109 ^aoa
200 1 ^aТехника и технология пищевых производств
^eтезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18-20 мая 2005 г., г.Могилев
^fредкол.: Т.С.Хасаншин [и др.]
^gМ-во образования РБ, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМн.
^cИздательский центр БГУ
^d2005
215 ^a336с.
300 ^aАлф. указ.: с. 330-336
345 ^9120 экз.
686 ^a36.81
^v2
^2rubbk
686 ^a55.63.29
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
701 1 ^aХасаншин
^bТ. С.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.81
^iТ 38