000 01937cam0 22004931ib4500
001 BY-HR0000-br529771
005 20211216135143.0
010 ^d20к.
^a5-06-000390-6
100 ^a20120213d1989 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы физиологии питания, гигиены и санитарии
^eдля работников обществ. питания
^eучеб. для ПТУ
^fМатюхина,Зинаида Петровна.
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cВысшая школа
^d1989
215 ^a159с.
320 ^aБиблиогр.: с. 156 (9 назв.)
345 ^950000 экз.
686 ^a51.23я722
^v2
^2rubbk
686 ^a76.33.35
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aГИГИЕНА
610 0 ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ
610 0 ^aПИТАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ
610 0 ^aСАНИТАРИЯ
610 0 ^aГIГIЕНА
610 0 ^aГIГIЕНА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ТАКСIКАIНФЕКЦЫI
610 0 ^aСАНIТАРЫЯ
700 1 ^aМатюхина
^bЗ. П.
^gЗинаида Петровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h51.23я722
^iМ 35