000 02426cam0 22005651ib4500
001 BY-HR0000-br530907
005 20211216135153.0
010 ^d30к.
100 ^a20120213d1984 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы микробиологии и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
^eучеб. для ПТУ
^fЮ.Г.Костенко, С.В.Нецепляев, Л.А.Гончарова
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1984
215 ^a176с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий
345 ^916400 экз.
686 ^a51.245.128я72
^v2
^2rubbk
686 ^a76.33.37
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aГИГИЕНА ТРУДА
610 0 ^aСАНИТАРИЯ
610 0 ^aСАНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
610 0 ^aПРОМЫШЛЕННАЯ САНИТАРИЯ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПТИЦЕФАБРИКИ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПТИЦЕПРОДУКТЫ
610 0 ^aГIГIЕНА ПРАЦЫ
610 0 ^aСАНIТАРЫЯ
610 0 ^aСАНIТАРНАЯ МIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aВЫТВОРЧАЯ САНIТАРЫЯ
610 0 ^aПРАМЫСЛОВАЯ САНIТАРЫЯ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aПТУШКАФАБРЫКI
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
700 1 ^aКостенко
^bЮ. Г.
^gЮрий Григорьевич
701 1 ^aНецепляев
^bС. В.
^gСергей Владимирович
701 1 ^aГончарова
^bЛ. А.
^gЛариса Аркадьевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h51.245.128я72
^iК 72