000 01572cam0 22003731ib4500
001 BY-HR0000-br534286
005 20211216135237.0
010 ^d33748р.
^a978-5-7695-4465-1
100 ^a20120213d2007 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий
^eучебник для студентов среднего проф. образования
^fЛ.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова
210 ^aМ.
^cАкадемия
^d2007
215 ^a320с.
225 0 ^aСреднее профессиональное образование
345 ^91000 экз.
686 ^a36.865я723
^v2
^2rubbk
686 ^a65.33.35
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
700 1 ^aКузнецова
^bЛ. С.
^gЛюдмила Семеновна
701 1 ^aСиданова
^bМ. Ю.
^gМюся Юрьевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.865я723
^iК 89