000 | 01686cam0 22004331ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br538165 | ||
005 | 20211216135323.0 | ||
010 | ^d900р. | ||
100 | ^a20120213d2008 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aПовышение качества и эффективности процессов измельчения мясного сырья на волчках ^eавтореферат диссертации ^e05.18.12 ^fХодакова,Светлана Николаевна. |
|
210 |
^aМинск ^d2008 |
||
215 | ^a26с. | ||
675 |
^a664.292:658.567.1 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.12) ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aРЕЖУЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ | |
610 | 0 | ^aИЗНОСОСТОЙКОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aМЯСО | |
610 | 0 | ^aИЗМЕЛЬЧЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aРЕЖУЩИЕ МЕХАНИЗМЫ | |
610 | 0 | ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aРЭЖУЧЫЯ IНСТРУМЕНТЫ | |
610 | 0 | ^aЗНОСАСТОЙКАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСА | |
610 | 0 | ^aДРАБНЕННЕ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aХодакова ^bС. Н. ^gСветлана Николаевна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^iХ 69 ^h |