000 01686cam0 22004331ia4500
001 BY-HR0000-br538165
005 20211216135323.0
010 ^d900р.
100 ^a20120213d2008 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aПовышение качества и эффективности процессов измельчения мясного сырья на волчках
^eавтореферат диссертации
^e05.18.12
^fХодакова,Светлана Николаевна.
210 ^aМинск
^d2008
215 ^a26с.
675 ^a664.292:658.567.1
^v4
^zrus
686 ^a05.18.12)
^2nsnrrb
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aРЕЖУЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ
610 0 ^aИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
610 0 ^aРЕЖУЩИЕ МЕХАНИЗМЫ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aРЭЖУЧЫЯ IНСТРУМЕНТЫ
610 0 ^aЗНОСАСТОЙКАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aДРАБНЕННЕ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aХодакова
^bС. Н.
^gСветлана Николаевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^iХ 69
^h