000 | 02169cam0 22004691ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br542784 | ||
005 | 20211216135422.0 | ||
010 | ^d3000р. | ||
100 | ^a20120213d2006 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^agb | ||
200 | 1 |
^aСовременные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли ^eконспект лекций для студ. спец. "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" ^fсост. Е.С.Новожилова ^gМ-во образования РБ, УО "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2006 |
||
215 | ^a84с. | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 79-84 | ||
345 | ^975 экз. | ||
686 |
^a36.81 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a55.63.29 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | |
610 | 0 | ^aБИОТЕХНОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | |
610 | 0 | ^aБIЯТЭХНАЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКI | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
702 | 1 |
^aНовожилова ^bЕ. С. ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.81 ^iС 56 |