000 02169cam0 22004691ib4500
001 BY-HR0000-br542784
005 20211216135422.0
010 ^d3000р.
100 ^a20120213d2006 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^agb
200 1 ^aСовременные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли
^eконспект лекций для студ. спец. "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
^fсост. Е.С.Новожилова
^gМ-во образования РБ, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2006
215 ^a84с.
320 ^aБиблиогр.: с. 79-84
345 ^975 экз.
686 ^a36.81
^v2
^2rubbk
686 ^a55.63.29
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
610 0 ^aБИОТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
610 0 ^aБIЯТЭХНАЛОГIЯ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКI
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
702 1 ^aНовожилова
^bЕ. С.
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.81
^iС 56