000 | 02020cam0 22004451ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br550477 | ||
005 | 20211216135552.0 | ||
100 | ^a20120213d2008 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^ay j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология хлебопекарного производства ^fАпет,Тамара Константиновна. |
|
210 |
^aМн. ^cБелорусская наука ^d2008 |
||
215 | ^a349с. | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 344-345 | ||
345 | ^9200 экз. | ||
461 | 0 |
^12001 ^aТехнология хлебопекарного производства ^eучебное пособие для учащихся учреждений, обеспеч. получение проф.-тех. образования по спец. "Технология хлебопекарного производства" ^eв 3-х ч. ^fТ.К.Апет, З.Н.Пашук ^vЧ. 1 ^1210 ^d2008- |
|
686 |
^a36.83я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.33.01 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХЛЕБ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕЧЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕСТО | |
610 | 0 | ^aОХРАНА ТРУДА | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯЧЭННЕ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aЦЕСТА | |
610 | 0 | ^aАХОВА ПРАЦЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^gТамара Константиновна |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. ^gЗинаида Николаевна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.83я72 ^iА 76 |