000 02020cam0 22004451ib4500
001 BY-HR0000-br550477
005 20211216135552.0
100 ^a20120213d2008 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ay j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства
^fАпет,Тамара Константиновна.
210 ^aМн.
^cБелорусская наука
^d2008
215 ^a349с.
320 ^aБиблиогр.: с. 344-345
345 ^9200 экз.
461 0 ^12001
^aТехнология хлебопекарного производства
^eучебное пособие для учащихся учреждений, обеспеч. получение проф.-тех. образования по спец. "Технология хлебопекарного производства"
^eв 3-х ч.
^fТ.К.Апет, З.Н.Пашук
^vЧ. 1
^1210
^d2008-
686 ^a36.83я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.33.01
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБ
610 0 ^aХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
610 0 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕСТО
610 0 ^aОХРАНА ТРУДА
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯЧЭННЕ
610 0 ^aХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aЦЕСТА
610 0 ^aАХОВА ПРАЦЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
^gЗинаида Николаевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.83я72
^iА 76