000 02002cam0 22004691ia4500
001 BY-HR0000-br551206
005 20211216135608.0
010 ^d1000р.
100 ^a20120213d2008 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТранспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств
^eавтореферат диссертации
^e05.18.12
^fШепшелев Александр Анатольевич
210 ^aМн.
^d2008
215 ^a23с.
675 ^a621.6:641.1
^v4
^zrus
675 ^a532.135
^v4
^zrus
686 ^a05.18.12)
^2nsnrrb
686 ^a55.63.29
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПАСТЫ
610 0 ^aТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
610 0 ^aПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aТРАНСПОРТИРУЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
610 0 ^aРЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
610 0 ^aЖИДКОТЕКУЧЕСТЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aТРАНСПАРТАВАННЕ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aТРАНСПАРТУЮЧЫЯ ЎСТРОЙСТВЫ
610 0 ^aРЭАЛАГIЧНЫЯ ЎЛАСЦIВАСЦI
610 0 ^aВАДКАЦЯКУЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aШепшелев
^bА. А.
^gАлександр Анатольевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^iШ 48
^h