000 01740cam0 22004811ib4500
001 BY-HR0000-br561898
005 20211216135829.0
010 ^d12862р.
^a978-985-513-484-9
100 ^a20120213d2009 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aПовар
^fсост. В.А.Барановский
210 ^aМн.
^cСовременная школа
^d2009
215 ^a438с.
225 0 ^aПрофессиональное образование
345 ^93050 экз.
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРОФЕССИИ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
610 0 ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
610 0 ^aПРОФОРИЕНТАЦИЯ
610 0 ^aПОВАР
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАФЕСII
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
610 0 ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aПРАФАРЫЕНТАЦЫЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
702 1 ^aБарановский
^bВ. А.
^gВиктор Александрович
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.99
^iП 42