000 | 01740cam0 22004811ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br561898 | ||
005 | 20211216135829.0 | ||
010 |
^d12862р. ^a978-985-513-484-9 |
||
100 | ^a20120213d2009 z y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aПовар ^fсост. В.А.Барановский |
|
210 |
^aМн. ^cСовременная школа ^d2009 |
||
215 | ^a438с. | ||
225 | 0 | ^aПрофессиональное образование | |
345 | ^93050 экз. | ||
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПРОФЕССИИ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | |
610 | 0 | ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aПРОФОРИЕНТАЦИЯ | |
610 | 0 | ^aПОВАР | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aПРАФЕСII | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛАГIЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | |
610 | 0 | ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ | |
610 | 0 | ^aПРАФАРЫЕНТАЦЫЯ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
702 | 1 |
^aБарановский ^bВ. А. ^gВиктор Александрович ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.99 ^iП 42 |