000 | 01924cam0 22004331ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br572527 | ||
005 | 20211216140045.0 | ||
010 |
^d11347р. ^a978-985-06-1568-8 |
||
100 | ^a20120213d2009 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТовароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары ^eучебное пособие для студентов вузов по спец. "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" ^fпод общ. ред. Л.А.Галун |
|
210 |
^aМн. ^cВышэйшая школа ^d2009 |
||
215 | ^a254с. | ||
345 | ^92000 экз. | ||
686 |
^a30.609я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.01.55 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.59.01 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a69.01.63 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aЭКСПЕРТИЗА | |
610 | 0 | ^aПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ | |
610 | 0 | ^aРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТАВАРАЗНАЎСТВА | |
610 | 0 | ^aЭКСПЕРТЫЗА | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ТАВАРЫ | |
610 | 0 | ^aРАСЛIННЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
701 | 1 |
^aГалун ^bЛ. А. ^gЛюдмила Александровна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h30.609я73 ^iТ 50 |