000 01591cam0 22004091ia4500
001 BY-HR0000-br583854
005 20211216140331.0
010 ^d1200р.
100 ^a20120213d2010 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aЗамораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом
^eавтореферат диссертации
^e05.18.12
^fУсеня Юлия Сергеевна
210 ^aМн.
^d2010
215 ^a23с.
675 ^a664.8.037
^v4
^zrus
686 ^a05.18.12)
^2nsnrrb
686 ^a65.55
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aЗАМОРАЖИВАНИЕ
610 0 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
610 0 ^aВАКУУМ
610 0 ^aВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aЗАМАРОЖВАННЕ
610 0 ^aПАЎФАБРЫКАТЫ
610 0 ^aВАКУУМНЫЯ ТЭХНАЛОГII
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aУсеня
^bЮ. С.
^gЮлия Сергеевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^iУ 74
^h