000 | 02019cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87611329 | ||
005 | 20211216123741.0 | ||
010 | ^a978-5-16-004665-5 | ||
010 |
^a978-5-9776-0176-4 ^bв переплете ^d137670р. |
||
100 | ^a20121212d2012 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОрганизация гостиничного хозяйства ^eучебное пособие ^e[для студентов вузов по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии общественного питания"] ^fТ. А. Джум, Н. И. Денисова |
|
210 |
^aМосква ^cМагистр ^cИнфра-М ^d2012 |
||
215 |
^a398, [1] с. ^cил., табл. ^d22 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 355―356 | ||
345 | ^91000 экз. (дополнительный тираж) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar8065 ^aГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2713281 ^aГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar8063 ^aГОСТИНИЦЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2654878 ^aГОСТЕПРИИМСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21941 ^aОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar2286649 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
686 |
^a65.432я73 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.35.11 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.35.13 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.35.75 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-660645 ^aДжум ^bТ. А. ^gТатьяна Александровна |
|
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar168865 ^aДенисова ^bН. И. ^gНадежда Ивановна ^cкандидат технических наук |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20121212 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iД 42 |