000 01599cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br594284
005 20211216140541.0
010 ^d23688р.
^a978-5-16-002422-6
100 ^a20120213d2010 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aМикробиология
^eучебник для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
^fавт.: О.Д.Сидоренко [и др.]
210 ^aМ.
^cИНФРА-М
^d2010
215 ^a287с.
225 0 ^aВысшее образование
320 ^aБиблиогр.: с. 280-283
345 ^910000 экз.
686 ^a28.4я73
^v2
^2rubbk
686 ^a34.27
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aМИКРООРГАНИЗМЫ
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aМIКРААРГАНIЗМЫ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aСЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
702 1 ^aСидоренко
^bО. Д.
^gОлег Дмитриевич
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h28.4я73
^iМ 59