000 02606cam0 2200505 ib4500
001 BY-HR0000-br87637480
005 20211216123757.0
010 ^a978-5-91134-121-3
^bв переплете
^d89956р.
100 ^a20130118d2013 tf y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология продуктов общественного питания
^eучебное пособие для учреждений среднего профессионального образования
^fВ. А. Домарецкий
210 ^aМосква
^cФорум
^d2013
215 ^a394 с.
^cтабл., схемы
^d22 см
225 1 ^aПрофессиональное образование
320 ^aБиблиография: с. 389 (8 назв.)
345 ^93000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar27591
^aРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33874
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23617
^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
^2DVNLB
606 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевые продукты)
^3BY-NLB-ar2143024
^2DVNLB
606 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar14336
^2DVNLB
606 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar19366
^2DVNLB
606 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar36897
^2DVNLB
606 ^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar16976
^2DVNLB
606 ^aБЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
^3BY-NLB-ar3641
^2DVNLB
606 ^aПИВОВАРЕНИЕ
^3BY-NLB-ar2711095
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
686 ^a36.99я72
^2rubbk
686 ^a71.33.11
^2rugasnti
^94
686 ^a71.33.13
^2rugasnti
^94
686 ^a71.01.33
^2rugasnti
^94
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar2752188
^aДомарецкий
^bВ. А.
^gВиталий Афанасьевич
^cдоктор технических наук
^fрод. 1931
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20130118
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iД 66