000 | 02606cam0 2200505 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87637480 | ||
005 | 20211216123757.0 | ||
010 |
^a978-5-91134-121-3 ^bв переплете ^d89956р. |
||
100 | ^a20130118d2013 tf y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология продуктов общественного питания ^eучебное пособие для учреждений среднего профессионального образования ^fВ. А. Домарецкий |
|
210 |
^aМосква ^cФорум ^d2013 |
||
215 |
^a394 с. ^cтабл., схемы ^d22 см |
||
225 | 1 | ^aПрофессиональное образование | |
320 | ^aБиблиография: с. 389 (8 назв.) | ||
345 | ^93000 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21325 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25252 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3337970 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar27591 ^aРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33874 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23617 ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ^2DVNLB |
|
606 |
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевые продукты) ^3BY-NLB-ar2143024 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar14336 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar19366 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar36897 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar16976 ^2DVNLB |
||
606 |
^aБЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ^3BY-NLB-ar3641 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИВОВАРЕНИЕ ^3BY-NLB-ar2711095 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.99я72 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.11 ^2rugasnti ^94 |
||
686 |
^a71.33.13 ^2rugasnti ^94 |
||
686 |
^a71.01.33 ^2rugasnti ^94 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar2752188 ^aДомарецкий ^bВ. А. ^gВиталий Афанасьевич ^cдоктор технических наук ^fрод. 1931 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20130118 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iД 66 |