000 02126cam0 22005531ia4500
001 BY-HR0000-br8733865
005 20211216141035.0
010 ^d1300р.
100 ^a20120213d2011 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной
^eавтореферат диссертации
^e05.18.01
^fСаманкова Наталья Викторовна
210 ^aМогилев
^d2011
215 ^a24с.
675 ^a664.863.813
^v4
^zrus
686 ^a05.18.01)
^2nsnrrb
686 ^a68.35.53
^v4
^2rugasnti
686 ^a65.51
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aРЯБИНА
610 0 ^aТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aФЕРМЕНТАТИВНЫЕ РЕАКЦИИ
610 0 ^aСОКИ
610 0 ^aВИТАМИНЫ
610 0 ^aАНТОЦИАНЫ
610 0 ^aАРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ
610 0 ^aПЮРЕ
610 0 ^aМОРСЫ
610 0 ^aВЫЖИМКИ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА
610 0 ^aРАБIНА
610 0 ^aЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aСОКI
610 0 ^aВIТАМIНЫ
610 0 ^aАНТАЦЫЯНЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aСаманкова
^bН. В.
^gНаталья Викторовна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^iС 17
^h