000 | 02126cam0 22005531ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br8733865 | ||
005 | 20211216141035.0 | ||
010 | ^d1300р. | ||
100 | ^a20120213d2011 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной ^eавтореферат диссертации ^e05.18.01 ^fСаманкова Наталья Викторовна |
|
210 |
^aМогилев ^d2011 |
||
215 | ^a24с. | ||
675 |
^a664.863.813 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.01) ^2nsnrrb |
||
686 |
^a68.35.53 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.51 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aРЯБИНА | |
610 | 0 | ^aТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aФЕРМЕНТАТИВНЫЕ РЕАКЦИИ | |
610 | 0 | ^aСОКИ | |
610 | 0 | ^aВИТАМИНЫ | |
610 | 0 | ^aАНТОЦИАНЫ | |
610 | 0 | ^aАРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ | |
610 | 0 | ^aПЮРЕ | |
610 | 0 | ^aМОРСЫ | |
610 | 0 | ^aВЫЖИМКИ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА | |
610 | 0 | ^aРАБIНА | |
610 | 0 | ^aЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aСОКI | |
610 | 0 | ^aВIТАМIНЫ | |
610 | 0 | ^aАНТАЦЫЯНЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aСаманкова ^bН. В. ^gНаталья Викторовна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^iС 17 ^h |