000 | 02772cam0 2200457 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87639083 | ||
005 | 20211216123809.0 | ||
100 | ^a20130206d2012 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^dbel ^drus ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур ^fМосква Валентина Владимировна ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2012 |
||
215 |
^a23 с. ^cил. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на белорусском, русском и английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 18—20 (29 назв.) | ||
345 | ^980 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15048 ^aКРАХМАЛ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar18668 ^aМОДИФИКАЦИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar63270 ^aНАБУХАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33926 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar35859 ^aФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3NLB-BY-ar2788715 ^aЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ^2agrovoc |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar5459449 ^aМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ ^2DVNLB |
|
607 |
^3BY-NLB-ar77427 ^aБеларусь, Республика |
||
610 | 0 | ^aКрахмалы холодного набухания | |
610 | 0 | ^aКрухмалы халоднага набухання | |
660 | ^ae-bw | ||
675 |
^a664.2.059.2(043.3)(476) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a65.39.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.39.03 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a5 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar5297983 ^aМосква ^bВ. В. ^gВалентина Владимировна ^fрод. 1982 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20130206 ^gpsbo |
|
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/41576/2/default.htm | |
899 |
^aBY-HR0000 ^iМ 82 |