000 02772cam0 2200457 ia4500
001 BY-HR0000-br87639083
005 20211216123809.0
100 ^a20130206d2012 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
^fМосква Валентина Владимировна
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^d2012
215 ^a23 с.
^cил.
300 ^aРезюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 18—20 (29 назв.)
345 ^980 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar15048
^aКРАХМАЛ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar18668
^aМОДИФИКАЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar63270
^aНАБУХАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33926
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar35859
^aФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3NLB-BY-ar2788715
^aЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar5459449
^aМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ
^2DVNLB
607 ^3BY-NLB-ar77427
^aБеларусь, Республика
610 0 ^aКрахмалы холодного набухания
610 0 ^aКрухмалы халоднага набухання
660 ^ae-bw
675 ^a664.2.059.2(043.3)(476)
^v4
^zrus
686 ^a65.39.33
^2rugasnti
^96
686 ^a65.39.03
^2rugasnti
^96
690 ^a5
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar5297983
^aМосква
^bВ. В.
^gВалентина Владимировна
^fрод. 1982
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2648660
^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20130206
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/41576/2/default.htm
899 ^aBY-HR0000
^iМ 82