000 01588cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br8736031
005 20211216141058.0
010 ^d7218р.
^a978-985-6994-19-0
100 ^a20120213d2011 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мясных полуфабрикатов
^eучебное пособие для проф.-тех. учебных заведений
^fИ.М.Амбражей
210 ^aМинск
^cЛiтаратура i Мастацтва
^d2011
215 ^a128с.
320 ^aБиблиогр.: с. 124-125
345 ^9200 экз.
686 ^a36.924я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aПАЎФАБРЫКАТЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aАмбражей
^bИ. М.
^gИрина Марьяновна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.924я72
^iА 61