000 02983cam0 2200505 ia4500
001 BY-HR0000-br87639340
005 20211216123812.0
100 ^a20130211d2012 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология крупы и хлопьев из овса голозерного
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
^fБаитова Светлана Николаевна
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2012
215 ^a30 с.
^cил.
300 ^aРезюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 25—27 (21 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar21415
^aОВЕС
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4842041
^aЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33926
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar15318
^aКРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar39544
^aЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4866979
^aХЛОПЬЯ (пищевые продукты)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4559485
^aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar46416
^aПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
^2DVNLB
607 ^3BY-NLB-ar77427
^aБеларусь, Республика
660 ^ae-bw
675 ^a664.785.3(043.3)(476)
^v4
^zrus
675 ^a664.785.8(043.3)(476)
^v4
^zrus
686 ^a65.29.03
^2rugasnti
^96
686 ^a65.29.33
^2rugasnti
^96
686 ^a65.29.91
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.03
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.05
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.30
^2rugasnti
^96
690 ^a5
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-RLST-ar365411
^aБаитова
^bС. Н.
^gСветлана Николаевна
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20130211
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/41680/2/default.htm
899 ^aBY-HR0000
^iБ 18