000 01835cam0 22004691ib4500
001 BY-HR0000-br8748421
005 20211216141353.0
010 ^d8940р.
^a985-06-0657-6
100 ^a20120213d2002 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мучных и кондитерских изделий
^eучебное пособие для учащихся профессионально-технических учреждений
^fТ.К.Апет, З.Н.Пашук
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2002
215 ^a399с.
345 ^94000 экз.
686 ^a36.86я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.33.01
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aРЕЦЕПТУРА
610 0 ^aТОРТЫ
610 0 ^aСЫРЬЕ
610 0 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
610 0 ^aМУЧНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aРЭЦЭПТУРА
610 0 ^aТАРТЫ
610 0 ^aСЫРАВIНА
610 0 ^aПАЎФАБРЫКАТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
^gЗинаида Николаевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.86я72
^iА 76