000 | 01835cam0 22004691ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br8748421 | ||
005 | 20211216141353.0 | ||
010 |
^d8940р. ^a985-06-0657-6 |
||
100 | ^a20120213d2002 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных и кондитерских изделий ^eучебное пособие для учащихся профессионально-технических учреждений ^fТ.К.Апет, З.Н.Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2002 |
||
215 | ^a399с. | ||
345 | ^94000 экз. | ||
686 |
^a36.86я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.33.01 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aРЕЦЕПТУРА | |
610 | 0 | ^aТОРТЫ | |
610 | 0 | ^aСЫРЬЕ | |
610 | 0 | ^aПОЛУФАБРИКАТЫ | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aРЭЦЭПТУРА | |
610 | 0 | ^aТАРТЫ | |
610 | 0 | ^aСЫРАВIНА | |
610 | 0 | ^aПАЎФАБРЫКАТЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^gТамара Константиновна |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. ^gЗинаида Николаевна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.86я72 ^iА 76 |