000 03337cam0 2200577 ia4500
001 BY-HR0000-br87644857
005 20211216123850.0
100 ^a20130506d2013 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^drus
^dbel
102 ^aBY
105 ^ay m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТовароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
^fПинчукова Юлия Михайловна
^gУчреждение образования Могилевский государственный университет продовольствия
210 ^aМогилев
^d2013
215 ^a25 с.
300 ^aРезюме на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 20—22 (20 назв.)
345 ^9100 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar56256
^aГОЛУБИКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4017400
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar9071
^aДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar45546
^aОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar39979
^aЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19564
^aНАПИТКИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar30498
^aСЛАДКИЕ БЛЮДА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar5273455
^aТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3266507
^aПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2395335
^aПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
^2DVNLB
607 ^3BY-NLB-ar77427
^aБеларусь, Республика
660 ^ae-bw
675 ^a634.737:005.935.3(043.3)(476)
^v4
^zrus
675 ^a664.85(043.3)(476)
^v4
^zrus
675 ^a642.58:641.85/.87(043.3)(476)
^v4
^zrus
686 ^a68.35.53
^2rugasnti
^96
686 ^a68.01.81
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.03
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.05
^2rugasnti
^96
686 ^a65.53.01
^2rugasnti
^96
686 ^a71.33.13
^2rugasnti
^96
686 ^a71.01.55
^2rugasnti
^96
690 ^a5
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar2038897
^aПинчукова
^bЮ. М.
^gЮлия Михайловна
^fрод. 1983
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20130506
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42294/2/default.htm
899 ^aBY-HR0000
^iП 32